Порхает любовь...

Ольга Сухова 2
Бабочкой яркой порхает любовь.
Кружится в вихре осеннем...
Ловко вплетая в цвета моих снов
Лучики звёзд драгоценных.

Так и кружит она светлым лучем
В тёмном ночном карнавале...
Искоркой нежной в сознаньи моём,
Легким дыханьем печали.