Пьяные тёлки

Зинаида Несмеянова
         ПЬЯНЫЕ ТЁЛКИ

     Сидит стая воробьёв
     Под окном на ёлке,
     Из подъезда вылетают
     Две пьяные тёлки.
    
     Посмотрели на часы,
     Руками помахали,
     И пошли смеясь в кусты,
     Чтоб попу им надрали.

     У прохожих на виду,
     Одна остановилась тёлка,
     А другая ей кричит:
     Быстрей беги с тебя
     Нет никакого толка.
    
     И стояли они час,
     Задницы чесали.
     Вдруг откуда не возьмись
     Гопники пристали.
    
     Что стоите вы телушки,
     Растопырили свои ушки.
     Вам помочь,мы от души,
     Что желаете исполним мы.
           Несмеянова З.В.