Как пух...

Ангелина Лебедева 2
Как пух, весёлые снежинки
Ложатся на кусты. травинки
А сказочный волшебный плед
Одел округу в белый цвет.
И не видны теперь тропинки.


КАРТИНКА из интернета. Спасибо автору.