ВСЁ НЕ ТАК...

Юлия Булавина
     Всё не так,
            как мечталось,
     Это факт
            что вдруг сталось
     Всё не так,
            как хотелось,
     Раньше в такт
            с тобой пелось.
     А теперь
            ливни грозы,
     Тьма потерь,
            боль и слёзы,
     В унисон
            сердца бились,
     Страшнцй сон -
            разлучились.
     Нежный взгляд
            стал вдруг стылым,
     Это факт -
            жизнь застыла.
     Чья вина -
            непонятно,
     Не вернуть
            всё обратно.
     Давай вновь
            будем вместе
     Про любовь
            петь в такт песни,
     Протяни
            ко мне руки
     Жить нельзя
            нам в разлуке.