В холодной комнате..

Марк Львов
Когда наступает время,
Все вокруг шутят, не знают...
Думают что играю,
Внимание привлекаю,
Говорю что умру
И ведь точно знаю,
Что до краю - шаг.
А за ним ничего, просто ничего.
Холодно в комнате,
А в вк сообщения два...
- Привет, как дела?
- Хочу умереть я!
Сколько лет уже да?
Всё по кругу, время.
Каждый год только хуже,
Я на дне, или глубже.
Ведь каждый знает,
Что однажды, сорвусь
и не станет...
Говорю что умру, - говорят что рисуюсь...
И правда, - хочу внимания?
У меня его и так слишком много...
Родные друзья - никто не спасает...
Даже любовь что спит за спиной,
Тоже всё знает - но не спасает.
Потому что без смысла, потому что напрасно...
Есть такая болезнь, простая зараза...
Может вирус такой,
Ведь сейчас если не первый,
То каждый второй, говорит что умрет...
Говорит что одиночка, или одинок.
Это время такое, сейчас не понять...
Настроение смерти, не избежать..
И никто не поможет, ведь лечили не раз...
Желанье подохнуть, сильней раз за раз.