Отношение это труд

Эръзя
Развиваясь вдвоём... на влечении
Даря новые... для сердца признания
Совершенствуем своё отношение
Своей половине меняя сознание.

Отсекаем... все части ненужные
Клеем новое в своем восхищении
Переделываем то, что нам чуждое
Развивая... свои... отношения.