маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 32

Михалыч Ганя 2
      776   
-Доктор,мы его теряем,
вот уже в четвёртый раз.
ты опять зашил в брюшину
скальпель старый педераст?
      777
немного похудевшая,
восемь дней не евшая
и три дня не пившая,
официантка бывшая.
    778
вылезай из койки бл ядь,
только побыстрее.
а права свои качать
будешь на еврее.
     779
отвернулось от меня
колесо удачи.
повязали мусора
ни за х уй собачий.
    780
за углом меня менты
месят сапогами.
как теперь я покажусь
с мятой мордой к маме.
    781
обсудили мы с малышкой
нашу жизнь дальнейшую.
я прикинул и послал
к е бене-фене пешую.
     782
славную с приятелем
свадьбу замутили.
жениху с невестою
хавальник набили.
     783
напиз дел милёнок мне
что служил во флоте.
а недавно заблудился
и утоп в болоте.
     784
на франтоне небоскрёба
прие башили плакат
убеждает нас красотка
"Силикон-не силикат."
     785
умную жену искал,
а попалась дура.
готова в три глотки жрать
весь день без перекура.
    786
в рот меня е бать,клянусь
мамашей и папашей.
сроду дела не имел
с проституткой вашей.
      787
вечером ко мне пришёл
хахаль с шоколадом.
для него это херня-
работает завскладом.
    788
бросил бабушку на лавку
дедушка и зудит.
бестолковый не поймёт.
умный не осудит.
     789
ящик водки выжрал Вова
дома в одиночку.
ходит мама каждый день
на погост к сыночку.
     790
мандежом занялись
девки лесбиянки.
я от этого балдею
больше чем от пьянки.
    791
посмотрел по сторонам
девочек не видно.
значит зря я наряжался-
горько и обидно.
    792
трахнули и обобрали,
и под сраку напинали.
хорошо с подругой Настей
мы по парку погуляли.
    793
по деревне я иду
парни отпадают.
а которые покрепче
вслед говно кидают.
     794
убирайтесь мандавошки
из моей хибары.
мне и на фиг не нужны
ваши тары-бары.
    795
на кого ты письку дрочишь-
на отца родного?
не учи отца е баться,
секс-семьи основа.
     796
-Как труба у парохода
у тебя милёнок х уй.
-Что,такой же прокопчёный?
так возьми его, продуй.
     797
милка,выходи во двор
хватит вые бенится.
для тебя х уёв в саду
целая поленница.
    798
крики сифилитика
огласили стены.
отвалились яица,
вот и все проблемы.
     799
дед е бучий обсношал
всех старух в округе.
а меня попробовав,
пёрнул от натуги.
    800
в мае бабки подобьют
зимние итоги:
кто загнулся,кто рехнулся,
кто раздвинул ноги?