Храп

Ac
Нахал нахаркал
Строк поперёк,
С Хоккайдо хакер,
Хамло-хорёк.

С Магогой-Гогой
В хоккей сыграл,
Накаркал хокку...
- С Хоккайдо, Карл!

И Карл в отваге:
- Останусь жив,
Хрень Гелендваген,
Хны Геленджик!

(13.10.2016)