Абы как

Ac
Жрать хочется, жрать хочется всегда,
Минуя фабулу запретов и традиций,
Жрать хочется и в свежие года,
А после, чтобы утром утвердится.

Я прост и вовсе не пижон,
С вчера чиню разбитое корыто,
И обожаю ночью жор
Под Рио-Рита!

(14.10.2016)