Я как дурак сбиваю колени...

Парфенова Елизавета
Я как дурак сбиваю колени.
Запах дыма въелся в волосы.
Я пытаюсь забыть те полосы
Кинолент в голове с тобой,
Я пытаюсь забыть те моменты,
Когда при встрече с тобой глаза сияли ярче света.
А что сейчас со мной?
Я убит…прямым выстрелом в голову
Беспощадной твоей же рукой
Дорогая, любимая, ты прощенная.
А я опять опьянен тобой.
Я опять под дозой воспоминания,
Под страшной ломкой от тебя.
Прошу у Бога хоть каплю сострадания,
Чтоб не дать мне погибнуть сейчас..
Как глупый юнец, стоял бы у двери
Смотрел бы на окна, в которых свет
Но нету  уж смысла ждать перемирия.
Нету возможности переснять конец...
Герои покинули сцену:
Кто уехал домой, а кто на тот свет.
Не будет зрителю продолжения
Занавес пал,софиты погасли, оркестр умолк
без слов "happy end"
И лишь на афише, что дома запрятал,
Название мелкое "Анастасия" и числа в строку 30,06 и 16