***

Сайёра Рахимова
Мы все родом из детства
И есть домик у нас,
В котором мы любим
Все скрываться подчас.
Там много любимых
Родных нам людей, не
Тронутых временем
Старых вещей.
Пленят нас опять
И на сердце покой.
Когда хоть на миг
Входим  в домик мы свой.