Порошок на посошок

Ac
Леониду Цветкову



1.
Цветков, заране зрящий в корень,
стишки извёл на порошки,
с тех пор снимая с версевиршей
вершки.

2.
Цветков! Слагать тебе доколе?!
Вагон иронии в стишках,
что ни пассаж, смеюсь до колик
в кишках.

3.
Цветков витийствовал рифмёром
с младенчества и до седин,
он весь - версификатор номер
один!

4.
В театре здешнего абсурда
Цветков над гущей злобы дней,
ему и свет в конце тоннеля
видней.

(17.10.2016)

5.
Цветков, мурыжа слов мякину,
насочинял стихов вагон,
ни разу рукопись не кинув
в огонь.

6.
Цветкова творчества навалом,
ему что хип писать, что рэп,
а сам Цветков - пример сакрала
и скреп.

7.
Цветков копил на хазу сыну,
в калашный ряд на рынке влез,
в кульки фасуя писанину
вразвес.

8.
Цветков высок, как аэробус,
и ты, хлебая лаптем щи,
Цветкова переплюнуть опус
не тщись.

9.
Цветков знаток закона слова
и рифмы с ритмом режиссёр,
а почва для стихов Цветкова
вся - сор.

(20.10.2016)