Про Босса

Владимир Шуляк 3
Своего босса хоть сейчас удавил.
Работать у него, нет больше сил.
Я раб бессловесный.
«Вякнешь», что будет, известно.

По 12 часов нахожусь на работе.
Забыл о рыбалке, охоте.
Выжимает с меня все соки.
Он и только он определяет сроки.

Можешь завтра расчет получить.
У него поговорка – не надо меня учить.
Школу на двойки закончил, затем зона, побег.
Новая власть, законы другие, он ускорил разбег.

У него наколки на шее и на ушах.
Утверждает, у меня будете богатеть как на дрожжах.
Дрожжи прокисли, не получился замес.
Теперь я Боссу балласт, противовес.

Вчера открыл Медведев секрет –
Скоро в туннеле появится свет.