К Господу

Воин Амбера
К Господу.

Избави, Боже, от друзей нестойких
и лживых женщин - на моем пути!
Дай мне здоровья - к нужному прийти!
Дай силы - боль терпеть! Ну, хоть на сколько-то...

Прости мои грехи! Аз духом слаб...
Прими их, взвесь. Оспаривать не стану
решение Твое. Коль надо - встану
к стене. Расстрельной. Только я... не раб -

создание твое.  И грех гордыни
присущ мне, как любому, в ком есть дух.
Я бит судьбой. А битый - стоит двух.

... Молюсь. Меня, надеюсь, не отринет...