Помиримся

Кей Тименс
Я знаю, мы помиримся с тобой
Пойдём гулять осенним днём дождливым
На тот бульвар, засыпанный листвой
Который раньше вёл к заливу

Теперь повсюду высятся дома.

Проходит осень, близится зима
Наверно мы увидимся зимой
И может быть помиримся с тобой