Сыграй на острие души

Михаил Александрович Соловьев
Сыграй на острие души
Тяжёлый рок, консервных банок...
Сыграй, когда достала жизнь,
А смерть не превышает рамок.

Сыграй и пусть внутри дрожит,
То, что с наружи видишь спьяну...
Сыграй, а под конец скажи:
"Я человечеством обманут".

     10.2016