Может быть

Наталья Мисс Бонд
Средь множества "Не может быть"
Хочу тебя, Сергей, любить!
Гулять по городу в тиши,
Вдыхая все возможности!
И раствориться не спеша
Там, где живет твоя душа!
Быть может, в жизни только раз,
Судьба дает возможность-шанс...
Не упустить, и не пройти...
А смело взять туда - войти!
17.06.2016.