Работайте Братья

Виталий Кузьмич
Магомеду Нурбагаданову - ОФИЦЕРУ России из Дагестана, ГЕРОЮ России,  ЧЕЛОВЕКУ, МУЖЧИНЕ - доблестно погибшему от рук ОТВЕРЖЕННЫХ Господом на века, ПОСВЯЩАЕТСЯ ;;;


Стоял на коленях он очень худой
Как будто бы перед распятием,
Не смог он смириться с Отчизны бедой
Сказал лишь : "Работайте, братья"

И горы Кавказа пролили слезу
Убийц повергая в проклятья,
В глазах офицера я видел грозу
С усмешкой : "Работайте, братья"

Как будто смеялся над ними как брат -
На них не шинели, а платья !!!
А он... Он по прежнему высший Солдат
Шептал им : "Работайте, братья"

И Бог улыбался и ждал его в дом,
Чтоб взять его нежно в объятья,
А этих стрелявших Он встретит потом
И спросит : "Работали, братья" ?!!!

А люди навечно запомнят бойца
Москва, Дагестан, Закорпатье...
Быть может икону напишут с лица
С Молитвой "Работайте, братья" ...

Ты с миром покойся - ты мира Солдат
На век ты нашёл нам занятие :
Могила твоя будет словно Арбат
Мы помним... "Работайте, братья".

(Виталий Кузьмич)  Магомеду Нурбагаданову  "Работайте, братья"