Стаканчик

Сергей Зубанов 4
Подчинял себе стаканчик
(Зря ль зовусь я русским?),
Выпивая третий «шкальчик»
Даже без закуски.

А потом, расправив плечи,
(С бабы не убудет).
Я искал случайной встречи,
Радовался блуду.

Подчинял себе людишек
(Кулаки пудовы).
С детства не читая книжек,
Что мне в них такого-то?

Сорок лет. Жизнь, как в кино.
И беды не ведаю….
...Но на поводке давно
Я у водки бегаю!


© Copyright: Сергей Зубанов, 2013
Свидетельство о публикации №113051305244