Повесь на гвоздь вчерашний день

Обычный Парень 1
Повесь на гвоздь вчерашний день,
Испачканный самарской пылью,
А я в окно случайно вылью
Твою измученную тень.

И под секундных стрелок лай
Свети искуственной гирляндой,
По площадям беги тетрадным,
Но за поля не забегай.

Почувствуй мышечную боль,
На дне стакана станет пусто,
Пускай не будет слишком грустно-
И все что есть- умножь на ноль.

И с нулевым запасом солнца
Приди в ее тревожный храм,
Бросай цветы к ее ногам!
Пускай в цветах она проснется..