Мне хочется любви

Валерий Чека
Мне хочется любви.
Тебя хочу и тайны.
Мне хочется войти
В твою ночную спальню.

Тебя хочу любить,
Тебя одну, не больше.
И прошлое забыть
Не сразу, понемножку.

С тобой хочу побыть
С тобой хочу куда-то.
И вместе часто быть,
И не ходить к гадалкам...