Исповедь

Ана Клири
Спишь? Привет, и я не сплю.
Спасибо, все отлично.
Да, знаешь, я его люблю.
Прости, но это лично...

И я ушла не просто так,
Я не могла иначе.
Забудь что было, мой косяк.
И нет, он не богаче.

Не в деньгах дело и вообще,
Не думай, ты не хуже,
Ведь дело вовсе не в плаще,
Когда он стал мне уже.

Я выросла, и мне с тобой
Вдруг тоже стало тесно.
Уже не скрыться за спиной,
За ней так мало места.

А с ним я обрела покой
И силы, вдохновенье.
Услышала морской прибой
И ветра дуновенье.

Прости, что так с тобой честна,
Ведь сложно по-другому.
Я не хочу все жечь дотла
И резать по живому.

Но и оставить все как есть,
Увы, не в моих силах.
Забудь то злое слово - месть,
Её нет в наших жилах.

Пора, я больше не вернусь,
Покой не потревожу.
И нет, себя я не стыжусь.
Пустяк, мороз по коже.

Прости, что не смогла сберечь,
Что было между нами.
Огонь наш больше не зажечь,
Ни сердцем, ни словами...