письмо

Ксения Слоницкая
Друг, мой дорогой,
Что же теперь?
Здравствуй.
Я так мечтал
О встрече с тобой,
Но, как погляжу,
Напрасно.
Смотри на меня,
Как сквозь туман,
Со злобой ли или с лаской.
Встречи с тобой,
Мой дорогой,
Были моей сказкой.

11.10.16