есть и будем...

Анна Опарина
Всё уже случилось, всё случилось,
Всё, что быть могло – всё приключилось,
Жизнь тихонько прикрывает двери…
Но не верю в это я, не верю.
Не грущу о том и не тоскую,
И сюжет другой себе рисую.
Тот, в котором радостная воля,
И цветочками синеет поле,
А на них весёлые букашки,
Небесам не нужно промокашки,
Солнце ослепляет золотое,
И под ним нам хорошо с тобою.
Где мы вместе – там для нас и лето,
И ничто не опровергнет это…
Есть в любви живительная сила,
Счастье там, где рядом ты, мой милый,
Смог в судьбе моей ты приключиться…
Есть и будем мы... с тобою длиться!
17.10.16 Анна Опарина

фото автора