Бачата

Станислав Смелянский
Я - танцую бачату.
Я разрушаю танец.
Шагами стихи печатаю.
Останьтесь.
 
 
Маяковскому - "переперчили":
Оставили одного в квартире.
Начнем от обратного. На четыре.
Раз и два и три и...
 
 
Больше талией. Меньше плечами.
Мое колено и ваши бедра.
Не было печали.
Не зная брода.
 
 
Красное облако вместо пола.
Синее дежавю.
Падайте - на гитарное соло.
Я держу.