Магика

Леонтий Белоцкий
               
Однажды, взявшись за перо,
Представить мог поэт едва ли,
Что выйдет с лирой на народ,
И страстно пропоёт хоралы.

В стихах всегда простой набор:
Любовь и слёзы, и улыбка…
И, если хочет стихотвор,
То дружит с лирой скрыпка,

Что тянет душу на простор
Призывно, необыкновенно…
Вот и поют про всякий вздор
Поэты вдохновенно.

06.07.2012г. Куркино.