И не боль, и не страх

Сергей Мочалов 2
Обнаженное тело.
Все в крови и цветах, -
Это просто желание,
И не боль,и не страх!

В пальцах смятые розы,
А в глазах теплый свет, -
Слишком чистые грезы;
Слишком яркий рассвет.

Слишком тьма молчалива;
Слишком руки смелы.
Смотрит ночь, - ваши плечи...
Ваши плечи белы.

Разноцветные змеи, -
Плоти жаркой изгиб...
В ваших теплых объятиях,
Я проснувшись, - погиб!