На самом деле, и мужчина плачет

Светлана Сёмина
Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Я уж не верю тем словам давно,
Знать не любил, поэтому не маялся,
Потери не было, то лишь кино

На самом деле, и мужчина плачет,
Он искренне и нежно так любил
А как же! И не может быть иначе,
Иль у мужчины нету струн души?

Вранья полно, и мог бы заблудиться
Но коль, блуждал ты лабиринтами судьбы,
Ответ найдёшь, не можешь не добиться,
БОГ помогает тот ответ найти.


изображение из интернета