***

Ирина Пальма Джес
Лейся рекою шампанское
Пейся досыта вином
Празднуй свой день вожделения
Гости сидят за столом.

Тосты,улыбки,прощения,
Сполна примеряй на себя
Радуйся жизни в похмелии
Помни,они зажигают тебя.