Сила воли

Евгений Пасечник
Когда душа твоя страстям устанет кланяться,
На поводу у плоти издыхая,
Возьми себя в кулак, как встарь хватали палицу,
У силы воли силушка лихая.

Пускай не сразу всё, но главное изменится,
Ведь ты и есть, то "главное". Не веришь?
Непросто. Понимаю. Отирай же пот с лица,
Коль не стучать, то не откроют двери.

17 октября 21:05 2016