Вспоминаю тебя...

Нина Калашникова 3
Не  забыть  ,  как  под  музыку  эту 
Мы  писали стихи , до  рассвета.
И  Шопен , так  лирически , томно,
Нагнетал  на  рояле ... волны....

Мы  смеялись  с  тобой , как дети,
 А потом , уже на  рассвете,
Ты  к руке  прикоснулся  моей...
Сколько  лет прошло...сколько  дней!

Паутинкой- горячая нить
Надо было ,всё это -хранить.
Не случись бы тогда беда,
Не пустила б тебя никуда...

По  сей  день   ...под    разливы  Шопена
Вспоминаю  тебя .....непременно.....