Материалы к словарю рифм и рифмоидов - пёрышко

Николай Бушенев
ПЁРЫШКО
скворушка
Егорушка, Дорушка, Федорушка
зорюшка, корюшка
горюшка
горюшко
Борюшка
Зорро ж, как
метеоры ж, как
узоры ж, как
взоры в шкаф
озёра ж,  как
порешь, как
споришь, как
бёдрышка, вёдрышка
бёдрышко, вёдрышко
Боре шкап, Доре шкап
Боре шкаф, Доре шкаф
горлышка, из горлышка
горлышко, в горлышко
колышка
солнышка
солнышко
вдовушка
головушка, соловушка
кровушка
Золушка
полюшка
полюшко
дролюшка
уборочка
горочка, корочка
варежка
веришь, как
пупырышка
вырежь-ка

17 октября 2016 г.