Он копия твоя

Либерум Авен
Не спи ,прошу не спи любимый,
Мне важен твой сердцебиения стук.
Ты для меня важнее всех мой милый,
Сияние глаз твоих, обьятье рук .

Не спи ,не засыпай ,прошу.
Ну посмотри ты на меня,
Я мысленно тебя держу.
Увы но потухает пламя.

И вижу я как ты уходишь,
Ты далеко становишься от нас.
Ты выжить все-таки не можешь,
И простучал четвертый час.

Теперь осталась только память,
Как были счастливы вдвоём.
Меня не сможет не чего больнее ранить .
Чем то, что ты на свете том.

А сын как подрастет и спросит
-Где папка мой ,мамуль скажи,
Я отведу глаза украдкой
И объясню ,сынок как жаль но это жизнь.

Он все поймет и все осмыслит,
Он копия твоя точь в точь.
Как жаль что ты его не видишь
А сердце по сей день болит .