Поцелуи-Jazz

Станислав Смелянский
Целовать твой след.
Мокрый. Забытый на полу.
Целовать твой свет,
Огонь, золу...
 I love you.

Целовать. Слизывать капельки абсента
С припухлых губ.
Словно мы застряли в Сорренто,
А Капри плывет на юг,
А мне не хватает света,
И он пузырится брют.
Only you.

Целовать. Почти не касаясь.
Шея, ресницы, пальцы,
Сломанный ноготок.
Вспыхивают астры.
Самый воздушный танец.
Silence.
Let's talk.

Целовать. Шептать на языке пламени.
Из губ пить.
И стремглав -
Сделать что-то неправильно.
Любить...
Love...