Брошу

Станислав Смелянский
Брошу тебя давно.
Вечер утра.
Было круто.
Запахи вкуса -
Вина.
Кино.
В главной роли Кьюсак.
Фильм "Без/Дна".

Поднять воротник,
Да на мне футболка (лого "Ник: Дик").
Закурить бы, да не курю.
Сплюнуть бы, да горю,
Высох чистых слюней родник.
Горюю. Факел-фрик.

Я тебя брошу,
Как медный грошик
В шапку неба.
В безвременье.
На планету репейника,
Там березка и рядом верба.
Там пойманный поцелуй вчерашний.
Там слайды взрыва нашего.
Лав-Ойл-Калашников-Раша.

Звезды в горсти.
Часы на руке.
Жарко, липко:
Прилипла улыбка
К левой щеке.
А у тебя выбилась челка.
Дай поправлю.
Ну все. Руку пусти.
Ты клевая телка.
Ай лав ю.
Не скучай.
Прости.
Прощай.