С чаем

Станислав Смелянский
Пряничное чародейство.
Вкусные плечи и шалости.
Варенье (и не надеяться)
Попробуй, пожалуйста!


С чаем такие булочки!
Понимаешь (возьму печенье),
Дождь (и все) кончается в будущем,
Настоящее вечно.


А для прошлого - инстаграммишься,
Лайкаешься фейсбуково,
Селфишься (мол здесь была сладкая дамочка,
Мимимишная бука).


Смотрим и угощаемся:
Дождь идет без антракта.
Только сегодня счастье.
Не вчера и не завтра.


Создаем Вселенную целую
В глухой глубинке.
Целую
Ямочки твоей улыбки.