День влюбленных

Ирина Боярская
День влюбленных…
Ну что подарить?
Подарила бы небо и море
Все цветы что цветут в чистом поле
Подарила бы ветер и солнце
Его лучик, что стучится в оконце
Подарила бы горы и сушу
Но могу подарить только свою душу
Я любила тебя, ох любила
Всю себя я тебе подарила
И сейчас не жалею ни разу
Что тогда отдала тебе все разом
Я люблю тебя, милый, ты слышишь?
Мне не нужно  свиданий на крыше
Мне не нужно богатств и нарядов
Нужно мне чтоб ты только был рядом
Озаряя меня нежным взлядом …