Страдания поэта

Анна Медникова
Опадает желтыми листьями
Непростая его судьба,
Не хватает и слов искренних…
И нужны ли они …слова?

Задувают неверия ветры,
Застилает сомнений мгла,
Так сожгите уже поэта ,
Дайте шанс прогореть до тла .

Так убейте немые мысли ,
Что терзают больную грудь,
Уничтожьте дразнящие смыслы,
Что не смогут  покой вернуть.

Разорвите его части
И пустите пеплом над морем ,
Чтобы душу его очистить…
Чтобы не был он вашим горем ….
      
                17.10 .2016
                Анна Медникова