Мечты, мечты

Хлебникова Галина Алексеевна
Как хочется уехать далеко…
Ну, например, туда, где плещет море,
Да не когда народа там полно,
А в тихое седое межсезонье.

На берегу пустынном посидеть,
Услышать крики чаек, шум прибоя,
А, может просто тихо песню спеть,
Ту самую, о «самом синем море».

Вот здесь и дать простор своим мечтам,
Своей Душе, вдоль моря прогуляться,
Найти счастливый камень-талисман
И больше с ним уже не расставаться…

Монетку в море бросить со скалы
И загадать всего одно желанье,
Чтобы сбывались иногда мечты
И чтоб не долго длилось ожиданье.

17.10.16
Коллаж автора