Люби

Вероника Викторовна Шульга
Ты люби его люби
Он ответит тем же
Не забывай ему нежность дарить
Он ответит в сто крат мощнее
Все тут закономерно
Если любишь ты
Он тоже полюбит непременно

Ты люби его люби
Счастье рядом
Его не упусти