Мгновение

Всеслав Маркович Соло
Сквозняком из-за угла
Ветер вспыхнул юркий!
И, мгновенно, догола —
Ноги из-под юбки!
Зарумянилось лицо.
Встрепенулась челка...
Обозвала наглецом.
Ну, а я при чем тут!?