Решилась...

Дарья Михаиловна Майская
Полюбила! Люблю! И не каюсь!
Да... я знаю: в уме моём сдвиг...
Ежедневно с тобою прощаюсь
Не на день, не на час, не на миг...

Я навечно с тобою прощаюсь,
Без гудка, что дают поезда*...
Я люблю тебя! Очень! Не каюсь!
Возвращаюсь... опять... навсегда!..

Ты в объятья меня принимаешь
Не на миг, не на час, не на день...
Я люблю тебя очень! Сам знаешь,
Что ты Сол.нце моё, но не тень...

Я люблю тебя! Очень! Не каюсь!
Возвращаюсь к тебе и... ПРОЩАЮСЬ...

................................................

*- звуковой сигнал - один длинный - "отправиться поезду".
Здесь - прощальный гудок...