Ответ

Виктория Шептаева
Ты все пишешь стихи,
Ну, а я не могу.
Все, что вспомню о них,
Навевает тоску.

В них спасенье нашла
В час разлук и тревог.
Как по лезвию шла,
Не жалея уж ног.

А теперь боли нет -
Я ведь счастье нашла.
И пишу вот ответ -
Все тебе.
Я смогла.