Eulogy

Карл Воронов
(Judas Priest)

Я собрал всех вас, друзья
Всё что есть вы у меня
Под покровом темноты
Остаёмся только мы.

Есть вам что поведать мне
В предрассветной тишине
Вдруг возник в ночи мираж,
Нас хранит незримый страж.

Что ж, пора нам отдохнуть,
А затем продолжим путь
Много с вами мы прошли
По тропам нашей судьбы.