Sale

Станислав Смелянский
Большими красными буквами SALE.
Рождественские распродажи.
Ты что-то рассказываешь о себе. Ты закончила Йель.
Даже.

Не проснулся ли ребенок, найду ли работу, бывший – такая сволочь, полный крах.
Некачественная линза жжется.
Милая, все вижу. Тебе для здоровья нужен трах.
Жесткий.

Много слов. Не волнуйся, ведь в разгаре сезон распродаж.
Хоть и мот я,
Но для тебя приберег и тепло, и обмылок, и по скидке ты в обмен ничего не дашь.
Только жаль, тебе сегодня не требуются… рваной души лохмотья.

Манекен-блондин и колокольчик динь-динь.
Кто-то фотографируется в примерочной для прикола.
SALE, по рейтингу, мировой бренд номер один.
Бренд номер два - Кока-Кола.