Любовь и Доброта

Александр Передерин
Люди, что вы за существа?
Кто вам сказал, что вы венец природы?
Здесь, на планете, слишком много зла
Творите вы бесчисленные годы.

Живете каждый только для себя,
Забыв о том, что вы как вид - едины.
Забыв о том, что существует Род, Семья,
Погрязли в мире техно-паутины.

Вы научились только убивать,
Все то Живое, что вас окружает.
Себя при этом заставляете страдать,
Ведь ваше тело тоже умирает.

Ведь ваше тело вам дано на век,
Чтоб вы смогли познать свои уроки.
Чтоб вы смогли понять, что Человек -
Это не только похоть и пороки.

Это не только быт и суета,
В которых вы живете постоянно.
А это та Любовь и Доброта...
Их не хватает в этом Мире, явно.

___
17.10.2016