***

Вероника Викторовна Шульга
Ты мне врал
Тебе доверять нельзя
Ты ошибался во мне
Я сильнее теперь
Живу без тебя
И справляюсь я
Я не буду тебе писать
И звонить не буду тоже
Посмотрим кто первым сдаться
Посмотри кто тебе дороже
Она училась на ошибках
Не доверяя никому
Ее сердце хрустальное
Спрятано очень далеко
Что бы не разбили
Не сделали больно
Что б если разобьется
Не узнал никто
Она не доверяла
Хоть люди правду говорили
Она очень слабая
Но умнее других
Она не позволит найди ее тайник
Да пусть ребенок, с автоматом на готове
Она пустит лишь одного, кто примет ее слабость