За окном метель метёт

Людмила Кириллова Регурецкая
За окном метель метёт...
Непрерывно снег идёт...
Все дороги заметает...
Ветер злобно завывает...

Никуда мне неохота.
Я разглядываю фото,
Сидя в кресле у окна.
Здесь уют и тишина.

Вспоминаю юность, детство,
Никуда от слёз не деться.
Слёз восторга, умиленья,
Словно праздник- день рожденья.

Даже если я вздыхаю,
Я душевно отдыхаю.
Это- умиротворенье
Поднимает настроенье.

За окном мороз и снежность,
А в душе покой и нежность.
Я счастливая такая-
Я о детстве вспоминаю.
17. 01. 2016год.