***

Вероника Викторовна Шульга
Лишь только он так сильно ее любит
Лишь только он заботиться о ней всегда
Лишь только он знает что ей нужно
Лишь только ему она доверяет

Он знает о ней все
Он знает что нужно сказать
Он знает каждую клеточку ее
И он так сильно боятся ее потерять

Ревность, споры снова упреки
Но они вместе до сих пор
Научились прощать друг друга
Что бы не потерять свою любовь

Он знает о ней все
Он так сильно боится ее потерять
Но когда одел на палец колечко
Понял она не уйдет от него никогда