***

Вероника Викторовна Шульга
Ты думаешь что все легко
Уйти не обернувшись
Сказать слова что больно ранят
Человека который тебя любит
Ты думаешь что все легко
Легко забыть, с начала жить
Ты думаешь что легко забыть глаза ее родные
Ты ушел не обернувшись
Не думая что без нее не сможешь.
Она теперь с другим счастлива очень
А ты? Все таешь от слов ее